104年度新北市慈孝感恩親子音樂會
104年度新北市慈孝感恩親子音樂會
發佈時間: 2018/08/31
12月26日適逢週末,吸引許多父母帶領小朋友前來參加音樂會,泰山體育館坐滿大小朋友逾千人,場面熱鬧非凡。本次音樂會由新北市政府家庭教育中心主辦,崇德文教基金會協辦,強調孝從心出發,慈孝在我家的倫理價值。 
整個音樂會活動在大學生志工帶動唱,優美的歌聲中揭開序幕,兩位主持人正好是母子搭檔,幽默風趣的對話讓在座的大小朋友歡笑聲不斷。這次音樂會也邀請多個表演團體共襄盛舉,有泰山區同榮國小的泰源少鼓隊,帶來氣勢萬鈞的太鼓表演,還有歡樂之音的親子合唱,經典文學組曲的國樂演出,尤其是崇德文教基金會的志工演出「色難」的感人戲劇,讓現場民眾深受感動,親子擁抱互道感謝,讓家人在歡樂中傳遞愛家的音符。
音樂會壓軸是「愛家動一動‧千顆氣球齊發」的大合唱,更讓整個活動 h i g h到最高點,民眾又驚又喜獲贈精美的愛心造型氣球,整場親子音樂會在歌聲、樂聲、歡笑聲中愉悅地劃上句點。
 
更新日期:2018/08/31
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::